30% de Nuestras Utilidades: Haciendo un Mundo Más sostenible
Nuestras fincas se encuentran certificadas a nivel grupal en 4C , Raiz y Fairtrade
Desde las exóticas variedades como Geisha y Chiroso, hasta las tradicionales Castillo y Cenicafé, se abre un mundo de sabores que desafía lo convencional. Cada grano, una explosión de identidad; cada taza, una experiencia única
La maestría en la recolección de los mejores granos de café es un arte que requiere precisión y pasión. Solo los granos más maduros, seleccionados a mano con cuidado, garantizan la calidad excepcional en cada taza, reflejando el trabajo dedicado de quienes entienden el verdadero valor de una cosecha perfecta.
Siempre caracterizamos y seleccionamos la cerezas de café para la posterior fermentacion y seleccion del proceso ( Honey, Natural o Lavado)
Nuestro sistema de beneficio es ecologico, generando una reduccion en el consumo de agua, utilizando 4 litros x cada kilogramo de café pergamino seco
Utilizamos la energia solar para el secasdo de nuestro café en camas africanas con monitoreo de temperatura y humedad relativa
"Una experiencia que te despertará todos los sentidos"
Finca el bosque
Caficultor : Jhonny Stiven Diaz
Altitud : 1600 msnm
Notas : caramelo, dulce , citrico , frutos amarillos
Finca Belén
Caficultor: Celimo Mazo Chalarca
Altitud : 1810 mnsm
Notas: Vino rosado, dátiles , mora , chocolate
Finca Belén
Caficultor: Santiago Correa
Altitud : 1810 msnm
EDICIÓN LIMITADA
"Nuestro café institucional es la elección perfecta para cafeterías especializadas e instituciones que buscan ofrecer a sus clientes una experiencia de café excepcional. La calidad que mereces en cada taza."
Café suave lavado, de caficultores de nuestro hermoso Municipio Abejorral.
Origen: Abejorral
Notas: Dulce de caramelo, Caña de azucar, Acidez citrica
Finca el Mirador
Caficultor: Jairo Davila
Altitud : 1600 msnm
Notas: Dulce, Panela , Miel, Naranja
Estos lotes, cultivados en nuestras unidades productivas son atendidos con esmero y dedicación, son seleccionados cuidadosamente para ofrecer una experiencia de sabor verdaderamente excepcional.
Finca el bosque
Caficultor : Jhonny Stiven Diaz
Altitud : 1600 msnm
Variedad: Cenicafe 1
Beneficio: Lavado
Proceso: Fermentación con baja incidencia de oxigeno por 72 horas, lavado y secado solar.
Finca Belén
Caficultor: Celimo Mazo Chalarca
Altitud : 1810 mnsm
Variedad: Castillo rosario
Beneficio : Natural
Proceso: Fermentación de las cerezas con baja incidencia de oxigeno, sumergidas en agua por 120 horas , secado en marquesina.
Disponibles por temporada de cosecha!
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